Новогоднее пожелание

Михаил Крамольник
Лес укрылся белой мишурою,
Спят под снегом травы и поля.
Играет ветер со снежною пургою,
Сладко спит и матушка земля.
Новый год шагает по планете,
Растревожив радостью сердца,
Согревая всех на белом свете,
Счастьем от начала до конца.
Мал и стар все ожидают чудо,
Сказку ждут и даже волшебство.
Снег блестит, огнями изумрудов,
Над землёй кружится колдовство.
Я желаю всем вам люди счастья!
Хорошо у вас всё будет пусть!
Мимо пробегают пусть несчастья,
Пусть навеки вас покинет грусть!
30.11.2018 год