Пришли мне по почте...

Васильева Ксения
Пришли мне по почте улыбки,
Звенящие искорки грез,
Чтоб канули в Лету ошибки,
Чтоб высохли капли от слез.

Пришли мне в конверте надежду,
Уверенность нового дня,
Чтоб смог я поверить, как прежде,
Чтоб жить мог, жизнь любя.

Пришли мне в конверте желанья,
Пришли воплощенье мечты,
Чтоб сбылись вдруг все ожиданья
С приходом конверта судьбы.

Пришли мне по почте немного
Счастливых мгновений... чуть-чуть!..
Не буду просить очень много -
Мне б поле в душе засадить!..

Пришли мне в конверте удачи,
Чтоб россыпью звезд ожила,
Чтоб знал я - не может иначе,
Не может быть злою судьба!..

Пришли мне в письме невесомом
Все ценности чистой души...
А я обещаю - в ответном
Письме ты увидишь мои...