О творчестве

Петкилёв Пётр Васильевич
У творчества(увы!) нет выходных.
Оно и труд и наслажденье.
Всегда оно с творцом, как новорожденье
Тревожит сердце, душу, ум, воображенье...
Зато когда рождается удачный стих,
Он доставляет удовлетворенье
Для автора вначале, позже- для других.