Скунсовщина

Пётр Мирецкий
Немаловажный факт и фактор: «Мы все в прицеле терроризма!» Нас страх затрахал, как диктатор. В нас ужас, жуть… и флер цинизма. И журналисты что есть мочи нас «мочат» в свеженькой страшилке. Европа «санкций полномочных» печалит жирный рот в ухмылке… а у людей всех на устах – СТРАХ!
«Те к славе рвутся, эти раздувают
Игру войны и развращают граждан,
Те метят в полководцы, те - в начальство,
нрав показать, а тех нажива манит -
не думают о бедствиях народных»
наступит час ... глас Украины разумно зазвучит… пройдёт фиеста амнезии, расцветит быт. Яркое празднество рассудка (в своём уме!) заменит торжество желудка по всей стране: «Почаще улыбайтесь люди в смоге суетной толчеи, одномоментно сгинут скунсы американской колеи!»