Будет сердце Любовью раздето

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновенный ответ,моей подруге,замечательному Поэту Марине Терентьевой на ее произведение"Послушай Кай" http://www.stihi.ru/2018/11/29/3800

Может Кай потерял просто веру,
Хоть и Герда дыханьем согрела,
Ледяная то поступь,так смела
Она снежная,но Королева!

Собираючи в пазлы лишь льдины,
Можно рыцарем стать,только мнимым...
Ему б стать на мгновенье Любимым,
Пораженному чувством ранимым!

Не бывает совсем безнадёжных,
В каждом чувство заложено это,
Надо только прогнать осторожность
Станет сердце Любовью раздето!