Она

Гордиевская Алёна
--А какие украшения ты чаще всего надеваешь?
--Улыбку...


Однажды Она начала ценить Время. Появилось новое осознание этой материи. Оно стало осязаемым для Неё.
Она начала любить Жизнь.
Она отпустила прошлое. Она смеётся над собой вчерашней...Она живёт здесь и сейчас.
Она не боится перемен. Не боится плыть против течения.

Она  настолько  многолика , что воды Её реки могут стать истоком чего-то нового, напоить живительной влагой,  унести далеко за горизонты, закрутить в водовороте, потушить огонь, превратиться в лёд, выпасть на землю  долгожданным дождём или пушистым снегом... стать туманом, который окутывает и нежит...

Она стала ценной для себя самой...
Она поняла, что жизнь  измеряется не годами. а событиями и эмоциями.
Она счастлива!
В Её сердце всегда есть место для Весны...