Тебе на прощанье однажды скажу...

Илья Миротворец
Тебе на прощанье однажды скажу:
Прости, дорогая. Пора. Ухожу.
Следы заметая любви за собой,
Ответь на вопрос: Что случилось со мной?

Мне кажется, время способно добить,
Не лечит оно, сумев полюбить.
И утром, укутаным сумрачным мраком,
Тебе я звоню в ожидании правды.

И слышится трубке холодный гудок,
В чужом отражении мысленном строк,
Последний, единственный раз я пишу,
Прости, дорогая. Пора. Ухожу.