Сердца любовью единяем

Волков Константин
Любовь – влечение души!
Непознаваемы  «предметы»* –
На ощупь их не ощутить!..
Но знаем – страсти пиететы**!

Любовь – важнейший признак жизни!
В глазах, в душе горит огонь!
Все нипочём нам катаклизмы,
Преград любых нет – словно конь!..

Любовь – что жертвоприношенье!
Да! Такова! Что клином свет!
Весь отдаёшься в восхищеньи!..
…и вот дитё – «автопортрет»!

Сердца любовью единяем,
И жизнь во страсти продолжаем…
_______
*Непознаваемы  «предметы» – любовь, душа.
**Пиетет – уважение, почтение, почитание, благочестие, благоговение.