Друг

Тамара Филимонова 6
Что-то мне плохо и грустно вдруг,
Мой благородный и верный друг.
Я чувсвую рядом твоё плечо,
Сердце не скачет,спокойно,легко.

Твёрдый орешек-людская жизнь,
Наша мечта-дорожная пыль.
Милый мой друг,ты сейчас не грусти,
Есть в сердце луч,его не гаси.

Крепко держись за стержень стальной,
Друг нашей жизни близкий,родной.
Нет,дурным людям на нашей земле,
Мысль материальна,ты не во сне.