Мы - огни. Мы - вода

Варламов Дмитрий Викторович
Мы со свечой. Мы - свечи. Мы - огни.
Красивая, помилуй, и погоди.
Хрупкие спички. Мы - коротки. Мы - игра,
И граммофоны, и пластинки, и времена
Бегут сквозь пламя, сквозь сияние, сквозь огни.
Блистательный, помилуй, не уходи.
За далью даль, и поколения, и тайга,
Пока мы вместе, мы - неразлучные, мы - берега.
Нас окружают люди, и свобода, и беда.
Мы суть потоки. Мы - течение. Мы - вода.
Мы народились всем на счастье, и на века
Глядим задумчиво - наверняка.


Художник: Кристина Радова
(https://vk.com/kristina.radova)