Отзыв - 882, двум Татьянам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Джамайка знакома и мне» (Татьяна Темнышева)
http://www.stihi.ru/2018/11/30/2253

***

Также мне Нистюк приятна:
Поэтесса - от Души,
Светлые нам дарит пятна,
Строки, больно - хороши!

Молодец - Нистюк Татьяна,
Даме в Творчестве - Удач!
Избежать в стихах - изъянов!
Разрешать - объём задач!

Две Татьяны! Очень скоро
Наступает Новый Год!
Счастья вам желает Жора,
И Любви, на век - вперёд!

С Улыбкой, Уважением! Молодец, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2018 10:02