Завтра первый день зимы

Валентина Прудникова
Зима пришла немного раньше
Пусть мало снега у неё
Колючий ветер щиплет щёки
Ну а мороз дерёт лицо.

Мороз заледенил дороги
На радость местной детворе.
Но бабкам хуже мёрзнут ноги
Но холода уже не те.

Снежком покрыло тротуары
И побелело всё кругом.
Мороз крепчает,дует ветер
И реки сковывает льдом.