Все приличья забыты, Керченский пролив

Галина Обухова
Всё бузИт Украина,
Трамп совсем обалдел,
В чем Россия повинна,
Где безумью предел?

А Союз Европейский
Свои ушки прижал,
Не судья он третейский:
"Не заметил" скандал.

Все приличья забыты -
Больше масла в огонь!
Все тузы будут биты,
Бесноватых не тронь!

Наберись же терпенья,
Ты Держава моя,
Ради мира спасенья,
Ради светлого дня!