Без сожалений

Валерия Трояновская
Тревожный ветер расставаний,
Уносит вдаль твою любовь.       
В бездонном омуте желаний, 
Вам не хватило тёплых слов.

Сердечных дружеских объятий,
Без сожалений, без вины.
Таких, что сердце замирает,
Насколько стали вы близки.

Прогулок под луной у моря,
Вдыхая ночи аромат.
Без выяснений отношений
И предъявления своих прав.

Ночных душевных разговоров,
О зыбких чувствах  и мечтах.
Наивных детских обещаний,
Однажды данных впопыхах.