Знаю -хорошо - тебя

Евгений Снежин
  "Души  планируют  важные встречи задолго до
  того,  как  встретятся  тела"
                Пабло   Куэльо

  "Не  упусти момент"!  -кричит всё в  тебе, когда  восторженно и 
удивлённо, интуитивно и  радостно  мы  чувствуем  такую встречу?
 Тут важно быстро оценить такое - идеи воспринять, что брызжут 
друг от друга, понять -  принять те  мысли и  эмоции  взрывные;
желанья  тайные и страстные  такие - всё  то, что познаём  мы
лишь от близких нам по духу,  родственных по  сути д у ш,  все
"половинок" тех, кого  нам явно не хватает во пути  по жизни!
 Так  и на сайтах Интернета, еде много творческих  личностей-
художников,  музыкантов и поэтов -  встреч много,  но  таких вот,
-когда внутри тебя раздастся крик:" Знаю так хорошо, тебя!" -
есть, но так мало?
 Души  родные входят в нашу жизнь  всегда нежданно, но они 
желанны, жданны!.. В  моменты те,  когда ты сам ждёшь  перемен
в идеях и в  пути?
 Сердце тепла так ищет и готова ко открытьям  новым, вдохновенным
строчкам  стихотворений  чудных.
  Эх!  -   Снова б пообщаться  с тем, кому так хочется  сказать:
- Давно тебя искал, мечтал об этой  встрече!
Где - ты, родная  ,  пропадала столько  лет?
 Не проходи,  друг милый,- задержись на  час, на  день - дай 
вволю пообщаться, насладиться  мигом встречи.
  Таких встреч не забыть!
Они нас многому - учили, учат, будут  учить; от ран  душевных всех
лечить, приободрять в пути.
  Сердечный  друг придёт  на помощь  в нужный  момент, когда так
важно состраданье, милосердье  для  спасения души.
  Тебя узнаю я по блеску глаз, по духу, что силён внутри тебя,
по  сердцу - полному звездистого огня, по совести, что так  чиста...
Ведь   ты  готов  всё  сделать для  меня,- встряхнуть,
  прогнать - грусть и тоску.
Тебя и я пойму, друг мой, без слов,  всю мудрость  строк  твоих
стихов, приму все знания, что  стих - таит, хранит  подспудно!
 "Беги  от  внешнего уюта, не бойся  изменений  в  мире  суеты,
сам -  внутренне, духовно - изменяйся и расти со  целями: благими,
вечными - в  пути!"
 Любовь определяет нужность встреч  таких.
(как и рождение  детей  желанных, светлых;  строчек стихов и песен;
всех "половиночек" по жизни - всё  это свыше  есть дары!).
 Всяк  так желает - счастия, добра и света;  нежности -
  участья, понимания  по жизни!
Ловим тот взгляд, что нам о многом говорит,  тайны  общения  в
себе хранит, чтоб радость - ту!-  невыразимую поймать?
 Я  счастлив так, и дайте насладится мигом Благодати встреч со
близкими по духу, со озарениями теми, что  нисходят от  небес
утром  весенним, которые подарят  новый стих...



 Илл.-
ФОТО  от  автора: