Мне приятно быть сладкой конфетой

Бобрякова Елена
Мне приятно быть сладкой конфетой
среди множества из подарка...
Пусть невзрачна обёртка-кокетка,
я на сладкое- вовсе не падка...

Затеряюсь в вазе хрустальной
неприметной простой карамелькой...
Мандарины, орех шоколадный,
на меня поглядишь только мЕльком...

Буду тихо лежать в уголочке
незамеченной, скромной конфеткой
Тут - заморский кокос в оболочке,
а другая - с коньячною меткой...

У одной, внутри только лучик:
не слащавый, с начинкой живой.
а в душе есть любимый ключик,
потому, что дружна с добротой...

         30.11.2018 год
  на фото:Британская актриса, фотомодель, танцовщица и гуманитарный деятель. Признанная икона киноиндустрии и стиля, пик карьеры которой пришёлся на Золотой век Голливуда. Американским институтом киноискусства Одри Хепбёрн была поставлена на третье место в списке величайших актрис американского кино. Википедия