Танец свечи

Натали Репина
То что было ,то что будет..
Ах как хочется узнать,,,
Нет покоя нынче людям ...
Есть не будут,даже спать,,
Целый день ищу совета,
Свечи в пляс  идут с утра,,,
Видят они все секреты ..
Есть у них своя беда..
Что узнают ,то сжегают,,,
И слезами заливают ....
29.11.2018