Тебя, нет

Смаковница Славная
Я знаю, ты мне не ответишь,
Я знаю, тебя больше нет.
Как жаль, что никто не услышит,
Твой звонкий, и искренний смех..
Как жаль, что в печали родные,
Земля промерзает, сердце стынет.
Как жаль, не увидишь весны свет,
Не встретишь с друзьями рассвет..



Посвящается коллеге, скоропостижно ушедшего в мир иной, от сердечной недостаточности, в 29 лет!