Планы России в отношении Украинны

Владлен Ко
На «Планы Запада в отношении Украины» (Михаил Крюков)
 
"Запад хочет связь России с Украиной разорвать,
Чтобы стали наши страны постоянно враждовать,
Ополчились друг на друга, разругались навсегда,
А от прежней братской дружбы..." и иная ерунда.

То ли дело мы, Россия: взлом, аннексия, захват,
Морим голодом, стреляем, похищаем, убиваем,
И поем "О где ты, брат?!
Подкорись кровавой силе, уступи свою жену,
Позабудь обычай предков, а иначе прокляну!"

Одинокая Россия, срам господний на Земле!
Отвернулись все родные от Калигулы в Кремле.
Веры нет в соседях больше, горек опыт трёх веков.
И никто уже не хочет с ней делить ни стол, ни кров.

Так хмельная злая баба, позабыв про честь и стыд,
Всех на свете проклиная, одиноко истерит.