Гимн для творческих людей

Наталия Колесникова 2
"ГИМН для творческих людей "
1.
Пришла пора, все начинать.
Друзья стоят плечом к плечу.
Где мира след, добро и свет.
На сцене все встречаются.

ПРИПЕВ:
Пусть в жизни всегда,
Горит ярко звезда,
Она пусть зовётся мечтой,
Мы рядом все вместе,.|
Поем эту песню|
И ГИМН свой зовём "Мечтой"|- 2р

2.
Сольемся все в огромный круг,
Сердца поют под музыку,
И тут встречаем чистый звук,
Друзей с улыбкой с музыкой.

ПРИПЕВ: тот же.

3.ТЫ крепко за руку держись,
Мечту свою держи,
Друзья поют все в унисон.
Тут ГИМН звучит и МЫ .

ПРИПЕВ :
МОДУЛЯЦИЯ И ОПЯТЬ ПРИПЕВ .

АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА.