Отдельный нынешний мужик чем отличается от бабы?

Давыдов Александр Станиславович
Призвал богатый наш язык
Отобразить понятно дабы,
Отдельный нынешний мужик
Чем отличается от бабы.
О;н так же в ухо ткнул серьгу
И словно баба красит волос.
Мужским назвать я не могу
Ни хлипкий стан, ни слабый голос,
Ни устремление лежать
Не под авто, а в койке дома.
За что такого уважать?
Его судьба - не жизнь, а кома!
Боится в армии служить,
Твердит: "А вдруг меня обидят?".
Нельзя мужам на свете жить
В столь извращённом бабском виде!

Но пивом, водкой, табаком
Коли его не увлечёте,
Тогда считайте мужиком,
В народе будет он в почёте.
Пускай имеет зычный бас
И крепкий торс, со спортом дружен,
Надёжный, верный, без прикрас -
Такой мужик как раз и нужен.