Помёт

Евгений Вязов
Новую форму
Овладения умами
Её придумали
Специалисты от него
Так понимается
От дьявола самого
Который засел
У нас на глазах
И представляется
В виде его
Нашего любимого
Солнца самого
Но эти причуды
Уходят с годами
Когда мы
Узнаём себя сами
Кто мы,откуда
И зачем появились
С какой эволюцией
В это время пробились
Для решенья задач
Которые гадаем
По сей день
Только предполагаем
Подставляем примеры
Божительных звёзд
От которых остался
Не значительный Хвост
И много другого
Ищем в полёте
А огляделись
Все мы в Помёте
И уши забиты
Какой то Лапшой
Не много пониже
Засел Геморрой
Чудо летает
По каналам ТВ
Скоро прилетит
Лично к тебе