Наше время

Нина Голенко-Дорофеева
Открывается Параллельный Мир,
Не совсем, постепенно.
Мне понятен теперь Эфир.
Я освою его непременно.

Всё в Эфире для нас есть.
Это же - Разума Океан!
Бог оказывает нам честь,
Убирая неверия туман.

Мы не можем теперь не верить
В то, что кто-то нас сотворил.
Творец открывает двери,
Говоря: "Теперь ты твори!

Но твори Красоту с Любовью.
В этом Я тебе помогу.
Наполняя творения Новью,
Не будешь предо мной в долгу.

Земля есть Оазис Вселенной.
Души многих хотят здесь жить.
А, чтоб быть оболочке нетленной,
Это надо творя заслужить.

Привыкайте к условиям Новым,
Не ропщите, изживайте страх.
Этот Мир родным и знакомым
Будет в вашей Душе в веках."