Душецелительная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ДУШЕЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария Донжуанистика")


Блеск
   Женственных
      Горячих
         Глаз,
            Влекучесть
               Податливого
                В
                Танце
                Упоённом
                Стана -
                Лекарства,
                Оживляющие
                Душу
                Омертвелую
                В
                Тоске,
                Хандре
                И
                Сплине
                Пребывающего
                Донжуана.