Подружка!

Людмила Алейникова
Где же ты подружка – милая болтушка.
Все беды разболтаешь, успокоишь душу.
Как хочется с тобой о счастье  помечтать.
Ты столько наболтаешь, некуда девать.
Ты, как волшебник можешь – праздник сотворить.
Из набора слов,   песню сочинить.
Как легко делиться – мне с тобою – всем.
Одним щелчком разрулишь, решенье всех проблем.
Умеешь ты по полочкам,  расставлять задачи.
Как орешки щёлкаешь – все, ты неудачи.
Добрая подружка, весёлая болтушка.
Заводила страстная ,   ещё и хохотушка.
Душа -  ты всей компании, с тобою хорошо.
Анекдоты сбацаешь, смехом заведёшь.
Поделюсь мечтами – ты  их,  осуществишь.
Поделюсь  проблемами – ты, сможешь их решить.
Мне с тобой подружка очень повезло.
Как же мне ответить на твоё добро?
В каждом человеке изюминка своя.
Нас друг к другу тянет, без  неё ни как.
Дружба слово преданное, ответственность большая.
Дружба океан без конца и края.
Но, если ты вошёл в этот круг общения.
Дорожи друзьями, ставшими родными.