Стих на одной волне!

Людмила Алейникова
У всех в этой жизни , есть герои свои.
И мы бы хотели быть похожи на них.
Нам много навязывает жизнь идеалов.
Может быть и хороших – но, чуждых нам братьев.
Мы тянемся к людям, что нам по душе.
Что с нами  - всегда,  на нужной волне.
Здесь возраст не важен, лишь близость душевная.
Её в этой жизни не хватает – поверти.
Кто слушать умеет, кто бескорыстен.
Не осудит за помыслы  и разные мысли.
Кто не посмеётся, кто руку протянет.
И улыбнётся, когда это надо.
Это, наши герои и мы их принимаем.
Да, мы соглашаемся, что жизнь штука - странная.
Что мы неземные, не от мира сего.
Но, что-то нас сблизит в сознанье своём.
И подчиняясь законам природы.
Хотим быть похожими -  на тех, кто нам дорог.
 С кем наша душа в согласии живёт.
С кем сердце поёт к кому разум ведёт.
Мы с ними похожи, мы одно целое.
И когда мы едины, мы сильнее, смелее.
Нас жизнь – знакомит, объединяет .
Вместе мы сила