У костра

Виктор Себин
8 января 1988 г.

Ночь палатку обнимает,
Звёзды смотрят с вышины.
Завороженно внимает
Сердце радость тишины.

Нас уносит в неизвестность
Парус нашего костра.
Снова ты моя невеста,
Снова бродим до утра.

Я в глазах твоих купаюсь,
Словно в тёплых озерцах,
Я в тебя опять влюбляюсь
И опять мы у венца.

Призрак ночи уплывает,
Над рекой туман встаёт.
А костёр слегка вздыхает,
Вдаль волшебную ведёт.
                   ***