Стих свеча любви!

Людмила Алейникова
Печаль! всю душу обожгла.
И мать -  свечу любви,  зажгла.
К иконе Божьей прикоснулась
и посмотрела ей в глаза.
Она припала на колени,
перед единственным спасеньем.
Замолвив слово – материнское   о сыне,
не вкусившем  -    истины великой.
Погрязшего,  в грехах земных
и растерявшего   в проблемах, смысл любви.
Сын потерялся не в берёзках,
что в белых сарафанчиках стоят.
Он, в дебри зла – лихо, пробрался.
И в них погряз, во тьму уйдя.
И перейдя -  черту, спасительную.
В миг по наклонной он прошёл.
Бурьяном грёз порос тот холм.
Мать долго что-то причитала,
перебирая – все, изъяны.
Ей так хотелось рассказать,
о сыне и его мечтах.
Которые не сбудутся – теперь.
Ведь сына греет подлый змей.
Надежда есть в душе всегда.
Бог видит – всё, на небесах.
Мы, верим во спасение души.
Молитвы материнские сильны.
Всем детям на земле они нужны.