стих Воплощение фантазий!

Людмила Алейникова
Я рисую тебя,  в фантазиях сердца.
Блуждая по всем,  отголоскам души.
Я тебя создаю, без изъянов телесных.
Очертания внешности играют во мне.
Где чудесные краски , осуществляют мечты.
Красота – это, важная часть осознанья.
Но, она ведь не вечна  - она, исчезает.
Оставляя лишь миг, впечатлений, мечтаний.
Образ готов  -  ищу,  воплощенье.
Глаза тебя ищут, в реальности времени.
Порой оглянувшись, мне схожесть кивает.
Фантазии, мысли воплотились в реальность.
Полотно ожило -  я,  тебя встретил.
Мечтайте всегда  не теряйте надежду.