Собору Василия Блаженного в Москве

Наталья Мурадова
 Мои  стихи по вышитой бисером картине Швецовой Ольги

Куполами почти в облака упираясь
Сей собор словно соткан из воздуха сам.
И прохожие виду его удивляясь
В благодарность молитву творят небесам!

О Создатель,  всего что под небом рождалось,
Ниспошли всем святого причастия нам.
Чтобы вера в твоё милосердье  осталась,
Дабы быть сопричастными добрым делам.

Чтоб душа от невзгод на земле не металась
Помоги добродетели выстроить храм.
Чтобы мирная жизнь на земле не прервалась
Будь нам Пастырем Господи и веди в вечный храм.

30 ноября 2018 г Наталья Мурадова