Любимый отрицательный герой

Векс фон Эверек
Любимый отрицательный герой.
Немного странный,с виду злой.
Всегда играл Шута на сцене
И гордо нес своё Ты бремя.

Смерть не единожды хотела
Вырвать душу из смертного тела,
Но в жизни каждый час
Ты говорил ей: "Не сейчас!"

Но ночью той, не оказав сопротивление,
Ты проиграл это сражение.
И остановился мир вокруг...
Ушёл Король,остался Шут.

Ты стал легендой,Рок-Артист!
Наш Алкоголик-Анархист.
И не забуду я вовек,
Ты был Великий Человек!