Театр-экспромт. Змей Горыныч

Игорь Махунов
Как-то раз под Новый год
(Случай был у нас!Так вот!
Взбаламутился народ-
Деревенских тех людей
Утомил трехглавый змей!

Пьет их брагу, жрет курей-
Распроклятый злобный змей!
Выпьет-сразу в пляс идет...
Ох, как землюшку трясет!


(Первый танец змЕя)- три человека(три головы Правая,Средня ,Левая)), крайние обнимают среднего

Вот идет в народ письмо,
Сообщает им оно:

Слабость есть у прохиндея-
Если вовремя для змея
Танец нужный станцевать,
Голова должна отпасть!

Тут  выходит тракторист
И танцует шустрый твист,
А змеиная головка-
(Справа) в такт кивает ловко!

(Твист,Рок-н -рол)

Видно, змей хватил лишку
Погубил свою башку,
И теперь  гнобит людей
Двухголовый  прохиндей

Пьет их брагу, жрет свиней-
Распроклятый злобный змей!
Выпьет- сразу в пляс идет...
Ох, как землюшку трясет!

(Второй танец змея -средняя и левая башка)

Вновь в деревне стало "жарко"...
Тут же вызвалась доярка,
Напрягает ягодИцы-
Тверк  танцует мастерица!
А змеиная головка-
(Слева) в такт кивает ловко!


(тверк)
Видно, змей хватил лишку-
Погубил свою башку!
И теперь гнобит людей
Одноглавый прохиндей!


Пьет их брагу, жрет гусей-
Распроклятый злобный змей!
Выпьет-сразу в пляс идет...
Ох, как землюшку трясет!

(третий танец змея- средняя башка)

Ну никак он(змей) не уймется,
Станцевать  рыбак берется!

Ну никак он(змей) не уймется,
Продавец(женщина) плясать  берется!

Ну никак он(змей) не уймется,
Станцевать  пастух берется!

И т.д.

Наблюдая долго это,
Встал глава, тут, сельсовета,
И плясать,плясать давай-
Псевдоним его был Psy!

(Psy- gangnam style)


Ох, мужчина отличился-
Змей наш даже прослезился!
Он такого не видал,
Как в Корее побывал!

Две башки, что отвалились,
Вновь у змея возродились
Змей теперь крутой "мужик!"(большой палец вверх):
Жарит людям он шашлык,
Вместе с ними брагу пьет
И танцпол с друзьями "рвет"!

(Совместный танец- Гуляли всю ночь до утра)