Не люби...

Валентина Юрьева-50
Не люби женатого...
   Не смущай замужнюю...
      На беду не сватают
         даже очень нужную...
Тонкий лёд проломится -
   невозможно выбраться.
      Эгоизма вольница
         обернётся рыбицей
            - без воды сумятица!
Зло с добром помирятся,
    чтоб до смерти каяться:
       "Полюбил замужнюю..."
           "Развела женатого..."
Дети ходят грустные -
        в ссоре мама с папою...