Мы можем...

Сергей Цюрко
Мы можем жить «вечной» жизнью
Пить пиво и пить вино
Но Бог… Он – не дама капризная
Он с нами – в любых катаклизмах
Ему то не всё равно

Так каждый из нас задуман
Чтоб опыта поднабрав
Анализ всем действиям, думам
Не важно, кому ты был кумом
Ты Бога в Душе избрал

Не важно, кому ты был светом
А важно, что ты светил
И был Человеком при этом
Платил Доброты монетой
Старался, что было сил

Не эго своё потешить
А Мир весь улучшить вокруг
Да, ты ошибался… был грешен
Но понял, что жизнь успешна
Тогда, когда Бог тебе Друг

Живут они «вечной» жизнью
Пьют пиво и пьют вино
Но Бог… Он – не дама капризная
Он с вами – в любых катаклизмах
Он – с вами! Всегда! Заодно!