Хотел бы восьмируким стать

Сергей Тригер
                Люже

Хотел бы восьмируким стать,
Чтобы тебя касаться сразу всюду,
Ласкать и крепко обнимать,-
Тогда лишь я счастливым буду.
Или уменьшиться и неприметной птичкой
Садиться на твои чудесные реснички.
А может, как в твоей руке обмылок,
Легко скользить, касаясь нежных жилок.