Нет настроения...

Александра Зайкина
Нет настроения - обычное дело
И в этом никто вовсе не виноват,
Ты лучше подумай что с этим сделать
Без охов и ахов и прочих преград.

Отвлечься от мыслей - простое решение,
Попробуй заняться чем-то другим.
Ведь жить без улыбки - вообще преступление,
С таким настроением твой путь недвижим.

Бывает и тяжко, ну что же поделать,
Ведь люди все как-то с этим живут,
В порыве отчаянья займись же ты делом,
И мысли твои навсегда убегут!!!