Все мы разные Маленьким веганам

Елена Понкратова
Деда кушает котлеты и стареет.
Петя – фрукты, а животных он жалеет.
Дед его не понимает.
Так бывает…

Баба смотрит каждый вечер сериалы,
Время тратит, лучше б с Петей поиграла.
Но она не понимает.
Так бывает…

Деда с бабой любят Петю? Ну, конечно!
Внук их тоже очень любит, нежно-нежно!
Все мы разные, но мальчик Петя знает,
Что любви ничто на свете не мешает.