Вот и белые перины

Ганна Зброжек
Вот и белые перины,
И - невинные снега
Укрывают  в палантины
От простуды  берега ...

Горных гряд рядятся дали
В кружевное полотно ,
Укрыты той же нежной гладью
Мои розы под окном ...

.....................
.....................
В редакции++
30.11.2018.