К несчастью. Мир устроен так

Елена Пешкова-Рыбина
К несчастью. Мир устроен так:
Мы – гости на родной планете.
Уходим мы в свой день и час.
Уходим мы .а солнце светит.
Жизнь продолжается без нас
Не можем мы ( к чему лукавить!)
Серьёзно изменить судьбу.
Мы можем лишь слегка подправить,
Чтобы войти в свою стезю.
В глобальном плане мы бессильны.
И как бы ни старались мы,
Не изменить теченье жизни
Конца истории судьбы.12.11.2018г.
P .S.
Тут если бы и как бы не подходят.
Увы! Тут нами свыше руководят!
22.11.2018г.