Дождь мне капает на рожу...

Виктор Себин
20 августа 2014 г.

Дождь мне капает на рожу,
На кого же я похожа,
Где надраться так сумела,
Не в кино же я сидела.

Морда хуже помидора,
А во рту шакалов свора
Испоганила на славу,
Где же я сегодня спала.

Дождь мне капает на рожу,
На кого же я похожа,
На кого же я похожа,
Дождь мне капает на рожу.
                   ***