Мы никогда не знаем, что в будущем нас ждёт

Александра Зайкина
Мы никогда не знаем, что в будущем нас ждёт.
Лёд на стекле растает, дождь не спеша пройдёт.
Но все мы ожидаем приятность волшебства,
И не страшны нам вьюги, и не страшны снега.

Ведь скоро вновь наступит  чудесный Новый год!
Желание загадаем! Он счастье принесёт!
Никто познать не может все тайны волшебства,
Но это не мешает нам верить в чудеса!