Нет ничего..

Космический Воробей
Нет ничего..Только искры сознания
Яркими образами в пустоте,
Игры ума, хаотичное знание,
Псевдореальности высший предел.

Нет ничего: ни тоски, ни тревоги
Так убаюкивающе пустых,
Стертые с диска причинности логи,
Следствие мыслей..Чьих?

2018