День рожденья

Женя Григорович
День рожденья скоро,
Новый Год уж вновь.
Каждый день, так дорог,
Ведь со мной любовь!

Я с тобой родная, вместе и всегда!
Хоть бываю строгий, это иногда.
Без тебя на свете, может быть пропал...
День Рожденья встретим, в Новогодний бал!