Дама пик

Рома Харитонов
Платье в обтяжку повыше коленей
Чёрного цвета одето на мне.
Всех мужиков - этих глупых тюленей -
Буду отстреливать, как на войне.

Глаз мой намётан на тех, кто богатый
(Чую таких я уже за версту).
И в ресторане, клиент где поддатый,
Я каждый вечер стою на посту.

У барной стойки вино из бокала
Медленно пью, взглядом зал обводя.
И нахожу там, кого я искала,
Чтоб охмурить его чуть погодя.

Он подойдёт, познакомиться чтобы,
И пожелает меня угостить.
Не откажусь, как другие особы,
Что в жизни шанс могут свой упустить.

Снова бокал, и клиент мой готовый -
Хочет знакомство продолжить не здесь.
Он возомнил, что король он бубновый,
Но на него дама пик уже есть.

И раскошелиться вскоре придётся -
Очень высокий любовный тариф.
Будет платить, потому что найдётся
Вряд ли так много подобных здесь нимф.

30.11.18