Огненный заплыв

Туссо Туссэ
«Огненный заплыв»

Две недели я бродил по порталу,
По берегам своей тоски,
По сценам скверного пожара,
По мгле Свято-Покровскои Ночи.

Узрев себя плут-мертвецом,
Кривым, поскудным смех-певцом,
Заблудшим сэром-сорванцом,
Я кончил песнь немым словцом.