Ты просто позови...

Анастасия Павловна Смолина
По углям жарким я приду к тебе босая,
Не замечая жар камней, и ног не обжигая.
Ты только позови меня: "Я жду тебя,Родная!"
Ты только позови, ты просто назови...

И я прийду, стереотипы все ломая.
Мужчина должен первый делать шаг,я понимаю.
Но если позовешь,эту традицию сломаю.
Любимый мой,ты просто позови!

Ты очень нужен мне,а я нужна тебе, я знаю.
Тебя всегда целую мысленно, и обнимаю.
Уже в который раз тебя я заклинаю,
Ты  просто позови,ты просто назови...