Верен ли путь человечества

Татьяна Редькина
 Нередко мы сами себе задаем вопрос - в правильном ли направлении эволюционирует человечество.
 Некоторые утверждают, что человечество идет ошибочным путем, все дальше и дальше отдаляясь от природы.
 Если посмотреть на медузу, черепаху или стрекозу, можно увидеть насколько они хорошо приспособлены к жизни в природе вот уже многие тысячелетия.
 Та же обезьяна настолько соединилась с природой, что ей не нужны для приспособления к изменениям в природе одежда, жилище, утюг или сковорода.
Даже если допустить, что часть человечества решила жить в единстве с природой, то скорее всего ее представители больше напоминали бы снежного человека, который настолько слился с природой, что его в этой природе и найти то сложно. Не потому ли, что в глубине души своей человечество оттуда - из самого сердца природы...
Но была и такая часть человечества, которой всегда было интересно - а что на том берегу реки, за тем лесом, за морем- океаном, что на далеких звездах и дальше? И рубились деревья, и строились корабли, и возводились заводы, и рождались изобретатели, и летели корабли к звездам. Не потому ли, что в глубине души своей они оттуда- с тех берегов, с тех далеких звезд и планет...
И была та часть человечества, которая говорила о Боге, слышала свою Душу, видела Свет Сияющих Миров... И создавались религии, появлялись духовные учителя и учения о тонких материях, и ходили Святые по земле, и возносились с земли Боги. И часть человечества открывала в себе свой внутренний Свет, свою Изначальную Божественную Природу. Не потому ли, что изначально их Души оттуда - из тех Тонких Миров, из Сердца Самого Бога...
И вот мы - то человечество, которое живет сейчас, в это удивительное время, когда мы можем чувствовать и единство с природой, и быть частью научно-технического прогресса, и развиваться духовно в своем свободном выборе.

Желаю всем - согласия души, разума и тела!
И конечно же любви! Любви!! ЛЮБВИ!!!