Женщина хочет

Прапорщик Лопата
Каждая женщина жаждет любви,
Чтобы её обожая, желали,
Чтобы любили, судьбе вопреки,
Чтобы заботой своей окружали.

Хочет желанною женщина быть,
Чтобы единственной, неповторимой.
Хочет в ответ беззаветно любить,
И растворяться в любимом, любимой.

Всё это есть у тебя, оглянись!
Кто то желает тобой насладиться,
Кто то себя предлагает любя,
Кто то с тобой побщаться стремиться.

Кто то мечтает заботой своей,
Мир твой укутать,
Тебе не мешая.
И восхищаться свободой твоей,
Этой свободы тебя не лишая.

КрУгом порою идёт голова,
Сколько, порою, мужского вниманья.
Ты же ведь знаешь, что хочет она?
Женщина - противоречий созданье.

Что тебе хочется? Или кого?
Как ты о будущем ночью мечтаешь?
Хочешь быть маленькой частью кого?
Или кого то в себе растворяешь?