Давайте разберёмся...

Владимир Фабрый
"Хотят ли в Киеве войны?" -
Спросить друг друга мы должны.
Ответ, конечно, очень прост:
Её желает ТОТ прохвост,
Который шёл через майдан
С поддержкой европейских стран;
Кто крови граждан не жалел,
От чьей руки Донбасс горел;
Церковный допустил раскол;
В строю нацистском к власти шёл;
Историю страны громил;
Бандеровцев благословил
На умерщвление людей...
Войны желает ТОТ злодей!!

Простой украинский народ
Под гнётом "нациков" живёт,
С Россией в мире хочет жить,
Друзьями быть, детей крестить
И кумовьями величать,
Семейно праздники встречать...

Теперь понять бы все должны:
КТО хочет пагубной войны!!!