За Вас, мадам!

Леонид Юдников
Еще не хочется сдаваться
Ни хворям поздним, ни годам,
А всем открыто улыбаться
И вам особенно, мадам.

На лыжах, споря с ветром, мчаться,
Чтобы захватывало дух,
И, чтобы в радости и счастье
У всех купаться на виду.

И, чтоб со мной делили радость,
Как хлеб насущный пополам.
Мне так немного в жизни надо,
И Вас, конечно же, мадам!

А, если будет завтра горько,
Я чаши этой не отдам,
Была б со мною рядом только
Моя прекрасная мадам.

И за нее я выпью стоя,
Как и за всех прекрасных дам.
Жизнь уж того бесспорно стоит,
Чтоб вновь влюбляться в Вас, мадам.